首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

市委第四巡察组巡察市委编办工作动员会召开
】  来源:   时间:2019-05-09  浏览 人次

    根据市委巡察工作的统一部署,57日下午,市委第四巡察组巡察市委编办工作动员会召开。市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员侯豪,市委第四巡察组组长李国胜,市委第四巡察组副组长、正县级巡察专员王新世出席会议。市委常务副秘书长、市委编办主任徐同君主持巡察进驻动员会并作表态发言。市委第四巡察组全体同志及市委编办副科级以上干部、县区编办主任、党员代表和群众代表参加了会议。



    
    市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员侯豪就做好这次巡察工作强调:一是统一思想,提高认识,正确把握巡视巡察工作的新要求新部署。要树牢“四个意识”、坚定政治方向、保持工作定力。二是聚焦问题,突出重点,切实发挥政治“探照灯”和“显微镜”作用。聚焦党的路线方针政策和党中央重大决策贯彻落实情况开展政治监督,聚焦形式主义、官僚主义问题开展政治监督,聚焦推进党的建设新的伟大工程开展政治监督,聚焦全面从严治党战略布局推进情况开展政治监督。三是充分信任,积极配合,确保巡察工作顺利开展。四是严密组织,忠诚履职,确保巡察工作取得实效。要规范权限、严格管理、严肃纪律。



    市委第四巡察组组长李国胜作了动员讲话,一是提高政治站位,坚决落实好中央、省委和市委决策部署。坚决贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和中央、省委巡视工作新精神新要求;坚决落实巡察工作要在三个“严”字上下功夫和“四个聚焦”。二是明确任务,聚焦问题,依规依纪开展巡察。主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利和对巡视巡察整改情况的监督检查等方面巡察;根据实际情况灵活运用方式方法,广泛收集意见建议,做好巡察工作。三要强化政治担当,齐心协力完成好巡察任务。编办领导班子成员要自觉增强党性观念和党性意识,增强监督和接受监督的意识;党员干部要正确行使好民主权利,实事求是反映问题。每名同志要提高政治站位,强化政治担当,坚决把自己摆进去,营造良好氛围,确保巡察任务顺利完成。

    市委常务副秘书长、市委编办主任徐同君代表市委编办做了表态发言,市委编办领导班子要提升政治站位,自觉接受监督;精心筹划组织,全力保障积极配合;认真组织整改,改进提高工作。
    

责任编辑:中共开封市委编办管理员      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号