首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

兰考县委编办积极组织学习省市委编办 2019年工作要点
】  来源:   时间:2019-07-03  浏览 人次

    6月24日上午,兰考县委编办积极组织全体党员干部认真学习省、市委编办2019年工作要点,并就落实好重点工作,编办主任张俊伟提出了2019年再接再厉,找准定位、凝心聚力,实现各项工作全面提升的要求。

    围绕一条主线:即继续深化机构和体制机制各项改革,创新机构编制管理,认真完成省、市委编办和县委、县政府安排交办的各项工作任务。

    强化两种意识:一是强化纪律意识。要求编办全体党员干部严守政治纪律、组织纪律和工作纪律,保证政令畅通,令行禁止,维护编办集体形象。二是强化责任意识。要求全体党员干部在工作中要高度负责、严谨细致、敢于担当;开展各项工作要有理有据,杜绝主观臆断,切实做到有凭有据。

    实现三个提升:一是提升执行力。建立工作台账,细化责任分工,做到事事有回音、件件有着落;把工作质量放在首位,提高工作执行能力,加强工作成果转化。二是提升创新力。创新推进乡镇(街道)机构改革工作,完善“减县补乡”事业差供、自筹人员选派办法,构建简约高效的基层管理体系;优化事业单位法人监管流程、完善监管制度,取得机构编制管理工作的新进展。三是提升影响力。立足职能发挥,围绕兰考县中心任务,牢固树立各类编制资源“一盘棋”思想,在提升编制效益上干工作、做文章,打造工作亮点,提升机构编制部门影响力。

责任编辑:兰考县委编办      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号