首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

市委编办“三结合”做好登记档案管理工作
】  来源:   时间:2019-06-17  浏览 人次

一是结合省登记局《关于进一步加强事业单位登记档案管理的通知》做好库存档案规整工作。安排专人负责对库存档案定期进行安全检查和整理,加强设立登记、变更登记、注销登记、证书补领等登记业务纸质材料的收集和管理,确保纸质档案的完整性和准确性,不断提高登记档案管理的精细化水平。

二是结合事业单位法人年度报告做好材料完善工作。在年度报告过程中,对事业单位申报材料严格审核把关,对网上信息上传不齐或填报不准确的,指导其重新上报。对上报年度报告纸质材料不符合标准或年度报告书填写不规范的,当面告知其规范填写和补交内容,做到事业单位法人档案的规范完整。

三是结合机构改革做好机关统一社会信用代码申请材料收集工作。为了使由于机构更名等引起的证书无法正常使用的单位能够尽快拿到证书,对机关单位提供材料时适当放宽时限,实行容缺受理、限时补充,在此基础上定时查漏、催促补缺,尽快完善此次机构改革档案。

责任编辑:中共开封市委编办      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号