首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

省委编办领导来兰考县调研
】  来源:   时间:2019-07-04  浏览 人次

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月29日,省委编办主任胡战坤、副主任王付林、综合处处长胡汉伟轻车简从,深入兰考县三义寨乡、东坝头镇就乡镇机构改革及人员待遇、人员编制“减县补乡”、义务教育、学前教育阶段教师人员编制及待遇、便民服务等有关工作开展情况进行调研座谈。兰考县委常委、办公室主任王飞、县委常委组织部长付新禧、编办有关人员、两乡镇党委书记、镇长、组织书记、组织委员、个别中层干部以及乡镇中心校长参加座谈。

调研期间,胡战坤主任指出:一、乡镇是最基层的政权组织,是推进社会综合治理的基础。持续深化乡镇机构改革,要突出基层导向、县乡统筹、因地制宜,做好改革的必答题和自选题,确保改革各项工作平稳有序推进。要进一步整合基层力量,磨合内设机构,加强能力建设,创新工作方法,提高服务水平,不断提高群众满意度。要坚持党建引领基层治理,推动基层党建与基层治理深度融合,为推动社会综合治理提供坚实保障。二、针对基层提出的一些实质性且紧迫性问题,省委编办要尽快召开相关会议,研究制定方案加以解决。三、省委编办要继续深入开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,领导班子成员分别带队深入基层调研,面对面听取来自基层的需求与建议,实事求是摸情况、解难题。进一步完善各项管理保障制度,努力形成长效机制,切实提升工作能力水平。

同日,胡战坤主任一行还调研了东坝头镇张庄村美丽乡村建设,观看了由省委编办邀请的省豫剧表演名家在东坝头镇张庄村举行的“庆七一联欢会”。


责任编辑:兰考县委编办      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号