首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

兰考县委编办积极组织开展清明节祭英烈活动
】  来源:   时间:2019-04-04  浏览 人次

又值清明祭奠时,满怀哀思慰英灵,4月3日上午,兰考县委编办积极开展“缅怀先辈,学会感恩”为主题的清明节祭奠革命先烈活动,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬优秀传统文化,进一步激发干部职工的爱国热情及爱国情怀。

日暖风熏,翠柏凝春,编办全体人员前往兰考县革命烈士陵园祭奠革命烈士。松柏掩映下的烈士陵园显得格外庄严肃穆,编办全体职工干部向烈士敬献花篮,垂首肃立默哀、鞠躬致敬,以诚挚的感情缅怀革命先烈们的丰功伟绩,追思永不泯灭的爱国情怀。随后编办主任张俊伟以极富感染力的讲话向革命先烈们表达了吾辈的怀念、感恩之情。最后全体人员缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑,在庄严、肃穆的氛围中感受当年革命先烈不畏牺牲、浴血奋战的革命精神。

英雄事迹惊天地,烈士精神励后人,张俊伟在讲话中指出,我们要继承和发扬革命先烈的高尚品德,让忠国爱家、追求和平、无私无畏、舍身为民的革命先烈精神融入我们的血液,薪火相传;让我们坚定必胜的决心,勇于面对挑战,在县委县政府的领导下,扎实做好各项工作,为建设拼搏创新、文明美丽的新兰考不懈努力,以实际行动向新中国成立70周年献礼。


责任编辑:兰考县委编办      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号