首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

兰考县委编办积极参加2019年“红色兰考 大河之湾”全民健步走竞赛活动
】  来源:   时间:2019-05-21  浏览 人次

5月18日上午, 2019年“红色兰考 大河之湾”全民健步走竞赛活动在东坝头镇百花公园启动,本着积极参与、文明竞赛的原则,兰考县委编办12名干部职工积极参加。

为践行绿色环保理念,培养健康、绿色、文明生活方式。本次活动从百花公园出发,途经黄河大堤旅游环线,终点设在毛主席视察黄河纪念亭,全程5公里。在健步走竞赛过程中,全体干部职工洋溢着青春的笑声,快乐的挥洒着脚步!一路风景,一路欢笑!坚持就是胜利,坚持就是强者,坚持向终点进发。最终,我办干部全部坚持到最后,迈过了终点,特别是王明子同志在活动中荣获女子组第六名。

此次活动展现了我办干部职工积极向上的精神风貌,提升了我办干部职工的健身意识和环保意识,赛出了文明,赛出了友谊!

责任编辑:兰考县委编办      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号