首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

焦作市各县区编办来兰考县考察学习乡镇机构及人事制度改革工作
】  来源:   时间:2019-06-17  浏览 人次

6月11日下午,焦作市各县区编办一行8人就兰考县“减县补乡” 人员选派、乡镇(街道)机构改革、人事制度改革等方面工作进行学习考察。

在机关大院第七会议室召开经验介绍座谈会,兰考县委编办、组织部、人社局等相关负责同志参加座谈。会上,兰考县委编办主任张俊伟同志就我县“减县补乡”编制、乡镇(街道)机构改革、人事制度改革等方面工作作了全面介绍。

考察人员围绕乡镇(街道)机构改革选派人员条件及程序、选派人员待遇、选派人员管理、选派人员绩效考核办法等方面问题与兰考县有关部门负责人进行了深入讨论,并到兰考县桐乡街道进行实地考察。

会后,焦作市各县区编办主任对我县提前谋划的“减县补乡”人员选派、乡镇(街道)机构改革工作取得的成效给予了高度评价,表示将结合各县区实际情况,认真学习借鉴我县“减县补乡”编制改革的好经验、好做法,着力做好乡镇机构及人事制度改革等方面工作。

责任编辑:兰考县委编办      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号