首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

开封市禹王台区委编办 完成2019年度中文域名续费工作
】  来源:   时间:2019-03-26  浏览 人次

按照中央和省、市有关中文域名续费工作的要求,维护辖区内党政机关及事业单位的网上信息安全,禹王台区委编办积极采取有效措施,全面推动2019年度中文域名续费工作顺利完成。

一是积极落实责任,组织领导到位。为全面推进中文域名注册和已注册域名续费全覆盖。区委编办“两个全覆盖”作为年度重要工作,专项安排部署,落实分管领导具体抓,切实加强对此项工作的领导和协调

二是全面统筹推进,经费保障到位。积极与市委编办联系,及时与国家域名管理中心协调,由区委编办网上申请域名发票,交由财政预算统一支付全区域名费用,做到专款专用。

三是认真核对,数据准确。对实有机构和域名认真进行核对,确保域名与机构相对应。同时按照到期时间与域名类别建立电子档案,实行台账式管理,保证数据的准确性。

    截至目前全区中文域名续费覆盖率为100%。

责任编辑:禹王台区委编办 张双林      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号