首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

通许县委编办“三个务必”部署下半年工作
】  来源:   时间:2019-07-04  浏览 人次

    近日,通许县委编办召开专题会议,回顾总结2019年上半年工作,着重研究部署下半年工作,该县县委编办主任夏红主持会议。

    会上,夏红主任带领全办同志认真学习了习近平在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话,总结了该县在党政机构改革中取得的成绩和经验,并指出工作中出现的相关不足和问题。最后,以“三个务必”对下半年的工作进行了重点布置。

    一是务必严格按照“三定”规定规范开展各项工作。各股室要严格按照县委编办“三定”规定开展工作,既各司其职又协同合作,争创一个更加团结、务实、高效、美丽的编办。

    二是务必稳妥推进乡镇和街道机构改革。会议要求每位同志都要认真学习《通许县乡镇和街道机构改革方案》(请示稿)精神,尤其是具体负责改革的同志更要对乡镇和街道领导职数、内设机构、事业单位数了然于胸,确保乡镇和街道机构改革工作稳妥推进,圆满结束。

    三是务必继续保持廉洁奉公的机构编制部门形象。为山九仞,功亏一篑,廉洁奉公是全体党员干部干事创业的前提。会议要求每位同志都要把对党忠诚、干净干事、勇于担当作为自己追求的人生境界,努力做一名无愧于新时代合格的共产党员。           

责任编辑:通许县委编办 于兆喜      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号