首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

兰考县委编办组织学习习近平总书记 关于机构编制工作重要论述
】  来源:   时间:2019-06-10  浏览 人次

6月5日上午,县委编办召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和关于机构编制工作的重要论述。

县委编办主任张俊伟指出,习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,为做好新时代机构编制工作指明了前进方向、提供了根本遵循。他强调:一要认真学习领会习总书记关于机构编制工作的重要指示和中央有关会议精神,领悟思想内涵和核心要义,充分认识做好机构编制工作对加强党和国家机构职能体系建设、深化机构改革、优化党的执政资源配置的重要作用。主动适应编委体制调整新变化,加强组织领导和协调联动,强化自身建设,主动担当作为,积极有效地发挥参谋助手作用切实增强工作的前瞻性、系统性、主动性,全面履行部门职责,不断提高服务水平,确保中央决策部署和省委、市委和县委各项要求落到实处,创新机构编制管理举措,统筹使用各类机构编制资源,推动各项工作取得新突破,为兰考高质量跨越式发展提供有力服务保障。

责任编辑:兰考县委编办      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号