首 页 组织机构 政务公开 行政体制改革 事业单位改革 监督检查 事业单位登记 理论教育 机关党建 电子政务 文化建设
今天是:
站内检索:

鼓楼区委编办完成2018年度事业单位法人年度报告工作
】  来源:   时间:2019-04-03  浏览 人次

  鼓楼区委编办多措并举积极完成了2018年事业单位法人年度报告工作,年检率100%。

 一是及时安排部署。及时向各单位下发年度报告工作的通知,对事业单位年度报告公示的范围、时间、内容、程序及工作要求等进行明确,合理安排了各单位年检时间节点。迅速建立了事业单位年检微信工作群,加强了对年检工作的指导、督促、落实。

 二是严把审查关口。受理时,耐心解释,讲明要求,逐项查看,特别对开办资金、开展业务活动情况、资产负债表等出现的填写不规范情况,进行退回处理,待填写规范后通过审核。

    三是强化服务意识。积极主动与事业单位加强沟通联系,对未涉改的事业单位先行年检,对涉及职能转变的事业单位给予指导和解释,年检的同时做好下步变更准备工作。

责任编辑:鼓楼区编办 王星怡      
       
 
主办:中共开封市委机构编制委员会办公室    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14011017号