高建军会见禾丰牧业股份有限公司董事长金卫东
携手精诚合作共创美好未来
  发布时间:2021-01-13   字体大小 【
  1月12日,市委书记高建军亲切会见了禾丰牧业股份有限公司董事长金卫东,双方围绕促进农业供给侧结构性改革,延伸产业链、提升价值链、打造供应链,推动禾丰牧业在开封的企业和项目进一步做大做优做强进行了深入交谈,携手精诚合作,共创美好未来。
  
  市委副书记秦保强、市人大常委会副主任于吉良、副市长王玲、禾丰牧业股份有限公司河南区总监张贵山参加会见。
  
  高建军对金卫东来开封表示热烈欢迎,对禾丰牧业长期以来为开封发展作出的贡献表示感谢。他说,禾丰牧业有品牌、有实力、有业绩、有情怀,在祥符区、通许县、禹王台区成立了肉鸡、水产、生猪饲料养殖公司,在兰考县打造了肉鸭产业化一条龙,为开封经济发展、脱贫攻坚等积极贡献力量。开封市委十一届十二次全会暨市委经济工作会议绘就了开封“十四五”乃至2035年发展蓝图,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,开封站在了有所作为、大有可为的新起点。希望禾丰牧业立足于在开封打下的坚实发展基础,进一步在开封发展总部经济,与开封不断探索新的合作模式,在双方长期互信、合作共赢基础上,深化战略合作,拓展合作空间,扩大合作成果,为做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接、建设社会主义现代化新开封作出新的更大贡献。开封将持续营造一流营商环境,提供充足要素保障,全力支持禾丰牧业在开封深度发展。
  
  金卫东对开封市委、市政府长期以来对禾丰牧业的关心支持表示感谢。他介绍了禾丰牧业主营业务、生产经营目标、未来发展规划等情况。金卫东对禾丰牧业在汴项目下一步发展充满信心,表示将在开封打造养殖、屠宰、深加工、冷链物流、电子商务一体化的全产业链条,建设高标准、规模化、现代化的中原地区食品产业基地,与开封开展更深领域更大范围合作,推动古都开封不断走向辉煌。(记者 魏东柱)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: