高建军会见全国劳动模范和先进工作者
  发布时间:2020-11-21   字体大小 【

  11月20日下午,市长高建军亲切会见了我市即将赴京参加表彰大会的全国劳动模范和先进工作者,并与大家亲切座谈交流。市委副书记秦保强,市人大常委会副主任、市总工会主席王文娟,副市长王秋杰等参加会见。

   

  高建军与各位全国劳动模范和先进工作者一一握手,向大家表示热烈祝贺和崇高敬意,并通过他们向全市各行各业的一线劳动者表示诚挚慰问。高建军说,各位全国劳动模范和先进工作者是我市各条战线上涌现出的优秀代表,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,为全市经济社会发展作出了重要贡献。希望大家以饱满的热情参加大会,充分展示开封劳模的良好形象,并把大会的精神学习领会好,第一时间传达贯彻好。“十四五”将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,也是开封抢抓机遇实现跨越发展的关键时期。希望各位全国劳动模范和先进工作者深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分发挥标杆、示范、引领作用,以高度的主人翁责任感、卓越的劳动创造和忘我的拼搏奉献,带领广大劳动者为开封高质量发展贡献力量。同时,各级党委政府要切实关心劳模、爱护劳模,宣传好劳模事迹,弘扬好劳模精神,在全社会营造崇尚模范、劳动光荣的良好氛围。

   

  各位全国劳动模范和先进工作者纷纷表示,将倍加珍惜荣誉,更加努力工作,在新的起点上再创新佳绩、再作新贡献。

   

  全国劳模和全国先进工作者每5年评选表彰一次,是我国劳动者的最高荣誉。今年我市共推荐评选出4名全国劳动模范和1名全国先进工作者。他们分别是开封仪表有限公司油品成套车间钣二组组长申万彬,开封平煤新型炭材料科技有限公司党委书记、董事长陈文来,国电投开封发电分公司HSE部副主任伍治国,龙亭区柳园口乡辛新社区农民范运亭和市公安局鼓楼分局相国寺派出所所长郭智勇。(记者 叶森)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: