龙亭区征兵办组织开展2021年度廉洁征兵监督员聘任仪式及廉洁征兵集中教育
  发布时间:2021-01-13   字体大小 【

1月12日,龙亭区征兵办组织开展2021年度廉洁征兵监督员聘任仪式,5名区级、18名乡(街道)级、4名高校监督员正式持证上岗,按照规定对龙亭区征兵工作进行全程监督。龙亭区人武部政委季文甫、河南省廉洁征兵监督员陈怡参加。

仪式上,与会领导为聘任的廉洁征兵监督员逐一颁发了聘任证书,组织签订《廉洁征兵承诺书》。陈怡围绕《加强征兵廉洁监督 纯正征兵工作风气》开展廉洁征兵教育,详细介绍廉洁征兵监督员制度有关规定,学习廉洁征兵政策规定、警示案例和违规违纪通报,强化廉洁自律意识。

季文甫指出,27名廉洁征兵监督员是通过严格考察,精心挑选出来的,既有人大代表、政协委员、高校教职员工,又有退伍军人、预征青年家长和热心群众,都是社会各行业的精英人才,任务艰巨、使命光荣。季文甫强调,廉洁征兵监督员要熟悉制度规定,掌握好开展工作的有力武器;要扛实监督责任,以灵活的方法确保监督实效;要严把纪律规矩,树立起清正廉洁的良好形象。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: