尉氏县领导带队赴上海参加沪豫合作交流会暨项目签约仪式
  发布时间:2020-11-19   字体大小 【

11月16日至17日,尉氏县委书记梁东雁带队赴上海考察,并参加沪豫合作交流会暨项目签约仪式。尉氏县领导朱宁华、田峰、徐颖泽、及产业集聚区、招商中心相关负责同志参加活动。

在上海期间,考察组一行先后参观考察了立邦集团、上海东方龙商务集团、上海远力集团、新龙脉控股集团等国内外知名企业;与江苏教育集团、浙江扬一家俱销售有限公司(仟玺家俱)等企业负责人进行了会见洽谈;并参加了尉氏县重点招商引资项目--立邦汽车涂料(水性)项目在沪豫合作交流会暨项目签约仪式上的现场签约。立邦涂料(中国)有限公司,作为亚太地区最大的涂料制造商,国内涂料行业的领导者,本次签约项目主要建设内容为:计划总投资25亿元,建设以汽车水性涂料研发、生产为主体的示范园区和专业产业园,着力打造中国汽车涂料新的增长极。项目建成后,预计年产值达60亿元,税收达3亿元,带动就业300余人。

本次以“全面深化沪豫战略合作,助力‘双循环’新发展格局”为主题的沪豫合作交流会,是河南省委、省政府在郑州国家中心城市建设全面提速,中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等重大战略机遇叠加的时代背景下,高质量推进沪豫互利合作平台与载体建设,深化沪豫合作,加快落实国家重大战略,创新开展沪豫多领域合作的重要抓手;也是我省加强与国内大循环的中心节点和国内国际双循环的战略链接,构建优势互补、利益共享、良性互动的区域合作发展新格局的时代谋篇。

在与企业座谈中,梁东雁指出,今年以来,面对国内外复杂的发展环境和经济增长下行压力,尉氏县依托时代重大战略机遇、独特区位、产业基础等综合优势,持续优化升级营商环境,投资“高地”地位不断凸显,希望更多有市场号召力、资金实力、科研能力的大企业、研发机构、科研院所等到尉氏投资兴业,共同构建尉氏县域经济发展出彩“双循环”,谋划高质量共赢发展新篇章。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: