祥符区政府2020年第3次区长议事会召开
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

近期,祥符区区长王彦涛主持召开区政府2020年第3次区长议事会,学习传达有关文件精神,听取“三大攻坚战”工作情况汇报,研究部署有关工作。区领导魏新华、岳青、陈国际、吕进波、郭峰、李鹏锋等在主会场参加会议。会议以视频会议形式召开,各乡镇、各有关单位负责人通过钉钉APP在分会场参加会议。

王彦涛指出,各有关部门要高度重视防范化解重大风险隐患排查,有效整合相关渠道,及时解决群众合理诉求。持续推进脱贫攻坚工作,进一步狠抓落实,对存在的问题要责任到人,及时整改到位。各部门各单位要认真抓好清明节期间大气污染防治工作,宣传引导好群众文明祭祀。

王彦涛强调,要持续抓好疫情防控工作,各乡镇,各专班要高度重视,加大排查力度,外防输入,加大宣传力度,落实双报告制度,要加强沟通,积极与境外人员加强联系,做好心理疏导。

王彦涛要求,要进一步加强国土绿化工作,要统筹抓好招商引资工作,对签约的项目要尽快落地,尽快开工建设,要加快重点项目推进,高度重视经济运行,做好稳定就业创业工作,确保群众应就业,尽就业。

会议还研究了其他相关事项。

1
来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: