祥符区组织收看全市疫情防控周调度暨三大攻坚战问题交办视频会
  发布时间:2020-03-25   字体大小 【

    3月23日,全市疫情防控周调度暨三大攻坚战问题交办视频会议召开,祥符区领导李军、王彦涛、何俊岭、岳青、张树青、郭凯、吕进波、郭峰、李鹏锋等在我区分会场收听收看会议。

 

    会议通报了全市疫情防控、脱贫攻坚、环境保护、防范化解重大风险工作情况,对下阶段工作做了安排部署。

 

    会议要求,目前我市疫情防控等级按照上级安排部署调整为二级响应,证明现在全市要在外方输入的情况下,全面恢复生产生活正常秩序,全市党员干部也要在思想上把恢复生产生活秩序当成当前疫情防控期间的重要工作来抓。要大抓经济发展,各县区要紧盯经济运行指标进行分析研判,做好复工复产企业服务,积极走访企业,帮助他们解决实际困难。要按照上级出台的一些政策做好各自地区的前期工作谋划,紧盯项目资金拉动,提高整体效率。要做好疫情防控期间的招商引资工作,提高群众就业率,特别是大学毕业生就业和农民工就近就业。要大抓作风建设和基层基础,为各项工作提供强力保障,高质量推动三大攻坚战和其他工作开展。

1
来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: