省文旅厅领导莅尉调研脱贫攻坚、产业发展等工作
  发布时间:2020-11-19   字体大小 【

11月18日下午,省文化和旅游厅厅长姜继鼎一行来到尉氏县,深入新尉工业园区枣朱村调研指导脱贫攻坚、产业发展、文化教育等工作,并看望慰问驻村工作队员。尉氏县领导梁东雁、叶伟、徐国现、杨睿、田峰陪同调研。县扶贫办、文广旅局、融媒体中心负责同志参加活动。

姜继鼎一行实地查看了枣朱村党群服务中心建设情况和村集体经济项目大棚种植情况,与与会同志座谈交流,认真听取脱贫攻坚以及基层文化教育工作开展及成效,就提升产业高质量发展水平进行深入探讨。

姜继鼎对尉氏县脱贫攻坚成效以及县域经济社会蓬勃发展态势给予充分肯定,他指出,尉氏县要充分利用和抢抓航空港区、郑汴一体化等独特区位优势和多重战略机遇,高标准谋划尉氏县临港新城产业规划和布局,尊重市场规律,健全配套设施建设,极大促进尉氏县产业高质量发展,带动县域文化旅游发展。

姜继鼎强调,脱贫攻坚是一项系统工程,不仅要帮助贫困群众脱贫致富,更要注重村容村貌提升和美丽乡村的建设。在落实各项帮扶政策的同时,要最大程度调动群众干事创业致富发展的主观能动性,把产业发展作为经济建设的最重要抓手,获得长远发展之路,努力实现广大群众美好生活的向往;要高度重视学生教育工作,开展研学等形式多样的学习途径,持续提升师德师风建设,进一步加大保障力度,切实解决老师后顾之忧,努力实现乡村文化教育事业高质开展。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: