市城管局(综合执法局)完成中山路发掘路段辅道建设任务
  发布时间:2020-03-25   字体大小 【

    我市中山路州桥遗址即将进行考古发掘。为了配合做好州桥遗址的考古发掘工作,确保中心城区主干道中山路不受发掘工作影响通行,市委、市政府要求市城管局在3天内完成中山路发掘路段辅道建设任务。

    市城管局接到任务后,领导班子高度重视,立即行动,克服疫情期间人员不足、材料调度困难等不利因素,迅速调集精兵强将,组织工程技术人员、施工队伍、材料、机械设备及时入场,昼夜不停,连续奋战。

    城管局主要领导坚守一线,现场指挥调度,科学组织施工,完成了施工范围内警亭、卫生间、路灯、监控等设施转移、拆除,水泥混凝土浇筑,沥青混凝土摊铺,道路标线、护栏设施安装及信号灯改造等一系列工作。

    经过大家的共同努力,在规定时间内按要求顺利完工通车,圆满完成了市委、市政府交付的工作任务。

    在本次任务中,城管局坚决落实上级精神、行动迅速,以实际行动展现了我市城管系统广大干部职工奉献拼搏、勇挑重担、能打硬仗、出战必胜的精神风貌。下一步,城管局将围绕助力“三大攻坚”、围绕破解“八需八难”、围绕办好“民生实事”、围绕补齐基础设施短板,战疫情、保运转,抓项目、抢时间,转作风、守底线,大干一百天、五保两实现,奋力谱写新时代开封出彩城管工作的绚丽篇章。

1
来源:市城市管理局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: