开封市医保局干部职工热议全国“两会“召开
  发布时间:2020-05-22   字体大小 【

2020年5月21日,全国政协十三届三次会议开幕会在人民大会堂举行。市医保局干部职工怀着激动的心情,通过各种方式收听收看大会开幕盛况。

市医保局干部职工表示,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,也是“十三五”收官之年。医疗保障领域扶贫同样到了一鼓作气向终点冲刺的历史关头,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬抗击疫情中展现的中国精神,始终将医保领域扶贫工作作为重点,坚持参保缴费有资助、待遇支付有倾斜、基本保障有边界、管理服务更高效、就医结算更便捷,充分发挥基本医保、大病保险、医疗救助各项制度综合保障作用,切实提高贫困人口医疗保障受益水平。

1
来源:市医疗保障局  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: