开封市工业和信息化局召开11月份局务会
  发布时间:2020-11-18   字体大小 【

    11月17日,市工信局召开11月份局务会。党组书记、局长苏德超主持会议,局领导李亚群、王坤杰、刘红超、孙海涛及机关同志参加会议,市纪委监委派驻市工信局纪检监察组有关同志列席会议。

 

    会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的主要讲话精神。各科室负责同志分别汇报了10月份重点工作完成情况及11月份工作谋划。李亚群、王坤杰、刘红超、孙海涛分别对分管领域10月份重点工作进行了点评,对全局性工作进行了安排,会议集体学习了《保障中小企业账款支付条例》。

 

    最后,苏德超传达了市政府第49次常务会议主要精神,对全局10月份重点工作完成情况进行了简要通报,对10月份获得上级奖励、工作取得突出成效的事项和科室进行了点名表扬,对11月份重点工作进行部署。苏德超强调,要科学谋划2021年工作、编制好“十四五”工业和信息化规划,持续做好稳定工业经济运行、新兴产业培育、5G网络建设和产业发展、危化品生产企业搬迁改造、环保、安全生产和疫情防控等工作,确保工信系统发展稳定大局。

来源:市工业和信息化局  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: