豫沪合作交流会暨项目签约仪式举行 开封市签约3个项目 投资总额72.2亿元
  发布时间:2020-11-19   字体大小 【

11月17日,豫沪合作交流会暨项目签约仪式在上海举行。此次共有73个项目在现场签约,总投资814.5亿元,涵盖制造业、农业、金融、旅游、科技创新、教育医疗、基础设施建设等多个领域。

其中,开封市签约3个项目,投资总额72.2亿元,分别是:上海豫园旅游商城(集团)股份有限公司投资45亿的大相国寺片区改造提升项目,立邦涂料(中国)有限公司投资25亿元的立邦汽车涂料(水性)项目,上海翱图实业有限公司投资2.2亿元的新型环境友好型过氧化物扩建项目。

几个重大招商引资项目的成功签约后,开封市将加大工作服务力度,提前介入,纳入“8712”项目,争取项目早日落地开工建设,推动开封市产业结构转型升级,促进经济社会又好又快发展。

来源:市发展和改革委员会  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: