关于解除我市重污染天气预警响应的通知
  发布时间:2020-12-31   字体大小 【

各县、区人民政府,城乡一体化示范区管委会、市重污染天气管控各成员单位、市环境污染防治攻坚战督察组:

根据中国环境监测总站、区域预报中心和省生态环境监测中心联合会商结果,2020年12月31日至2021年1月1日持续低温,大部分地区不会出现中度及以上污染过程。为科学应对重污染天气,尽量减少应急减排措施对人民群众生产生活的影响,按照省攻坚办《关于解除重污染天气预响应的通知》要求,经市环境攻坚办研究,决定自2020年12月31日22时起解除我市重污染天气预警,终止应急响应。

此次重污染天气应对工作,各级各有关部门高度重视,积极采取管控措施,尽最大努力减少污染物排放,取得较好的成效。按照省攻坚办要求,各县、区政府及市重污染天气管控各成员单位应加强季节性管控和治理措施,并认真做好本次红色预警(Ⅰ级)响应阶段的评估工作。请各县、区和各市成员单位于1月4日下午18:00时前将本县区(部门)重污染天气应急响应评估报告报送至市环境攻坚办应急部。

联 系 人:苏  华
  邮    箱:gjbyjz@163.com
  联系电话:23620015、22660121

开封市环境污染防治攻坚战领导小组办公室
  2020年12月31日

来源:市环境污染防治攻坚战领导小组办公室  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: