高建军会见中建桥梁黄河流域事业部总经理张长江一行
深化务实合作 实现互利共赢
  发布时间:2020-06-09   字体大小 【
  6月8日,市长高建军亲切会见了中建桥梁有限公司(简称中建桥梁)黄河流域事业部总经理张长江一行,双方围绕深化务实合作、实现互利共赢进行了深入交流。
  
  高建军代表市委、市政府对张长江一行的到来表示欢迎。他说,开封正面临黄河流域生态保护和高质量发展、郑州大都市区建设、自贸区建设等诸多难得的历史机遇,区位优势明显、发展潜力无限,正积极对接国家战略,高标准做好顶层设计,突出规划引领,高质量谋划实施一批“两新一重”项目。开封将按照“门槛要高、条件要优”原则,欢迎中建桥梁这样有实力、有品牌、有业绩、有社会责任感、真干真投资的企业深耕开封、投资兴业。当前,开封正在常态化疫情防控中加快推动经济社会秩序全面恢复,以更大力度、更实举措推进重点企业、重大项目复工复产。希望中建桥梁进一步深化与开封的务实合作,深度融入城市发展,积极谋划合作项目,不断创新合作模式,持续扩大有效投资。开封将进一步优化营商环境、提供要素支撑、提升服务水平,全力支持中建桥梁在汴发展,助推完善城市功能、提升城市品质,携手共创美好未来。
  
  张长江对开封市委、市政府的关心表示感谢,并介绍了中建桥梁相关情况和该公司与其他城市合作的成功案例。他说,中建桥梁从去年开始在开封投资兴业,深感开封投资环境优越、市场空间巨大、发展前景广阔。下一步,中建桥梁将充分发挥自身优势,聚焦黄河流域综合治理提升和开封交通领域发展需求,加强沟通对接,加速项目落地,抓好项目建设,打造精品工程。同时,中建桥梁将把开封作为重要战略合作伙伴,推动双方合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。(记者 叶森)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: