高建军会见中铁七局总经理师建军一行
欢迎投资开封融入开封扎根开封建功开封
打造精品工程样板工程平安工程廉洁工程
  发布时间:2020-06-10   字体大小 【
  6月9日下午,市长高建军亲切会见了中铁七局集团有限公司(简称中铁七局)总经理师建军一行,双方就开展深度合作、实现互利共赢进行了深入交流,达成了初步共识。
  
  高建军代表市委、市政府对师建军一行的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,开封市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持优环境、上项目、促发展,经济社会呈现“稳、进、好”的发展态势。当前,开封正抢抓黄河流域生态保护和高质量发展、郑州大都市区建设、大运河文化带建设、郑汴港核心引擎区建设、自贸区建设难得的历史机遇,谋划实施一批重大项目特别是“两新一重”项目,持续扩大有效投资,力争有更多项目纳入国家、省大盘子中。中铁七局是世界500强企业——中国中铁股份有限公司的骨干企业,拥有铁路、公路、建筑施工总承包三项特级资质及市政施工总承包等多项专业承包一级资质。目前,中铁七局在汴承建的项目推进顺利,为双方增进互信、深化合作奠定了坚实基础。开封本着“门槛要高、条件要优”的原则建立健全来汴企业投资信用体系,真诚欢迎中铁七局这样有实力、有品牌、有业绩、有社会责任感、真干真投资的大型企业投资开封、融入开封、扎根开封、建功开封。开封将以“极简”审批、“极速”效率、“极优”服务、“极严”约束,全力为中铁七局提供支持保障、营造一流环境,促进更多合作项目尽快落地。同时,开封正在深化国资国企改革,希望中铁七局充分发挥综合实力雄厚、专业优势突出、管理理念先进的优势,不断创新合作模式,在更高层面上实现互利共赢。
  
  师建军对开封市委、市政府的信任和支持表示感谢。他说,开封发展机遇叠加,营商环境优越,是一片大有可为、大有作为的热土。中铁七局非常看好开封的发展前景,将大力推动属地化发展,优化配置各种资源,更大力度向开封倾斜,不断完善城市功能、提升城市品质,确保双方合作项目高起点规划、高效率推进、高标准建设,将每个项目都打造成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。
  
  中铁七局副总经理卢家友、市政府秘书长申建立等参加会见。(记者 叶森)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: